MEMELIHARA harmoni dari bawah peran kelompok keagamaan dalam pemeliharaan kerukunan umat beragama / editor Bashori A. Hakim. - Bashori A. Hakim (Puslitbang Kehidupan Keagamaan, 2014)
xxxii, 260 hlm. : ilus. ; 21 cm