The quick way to the toefl success : cara cepat sukses tes toefl dan memperoleh skor di atas 500... / Slamet Riyanto, Ari Sudiyati. - SLAMET RIYANTO; Ari Sudiyati (Pustaka Pelajar, 2015)
xii, 523 hlm. : ilus. ; 23 cm + CD