The quick way to the toeic success : cara cepat sukses tes toeic dan memperoleh skor di atas 600... / Slamet Riyanto, Ari Sudiyati. - SLAMET RIYANTO; Ari Sudiyati (Pustaka Pelajar, 2015)
x, 526 hlm. : ilus. ; 24 cm + CD