Hubungan antara Kemampuan Penalaran Minat Belajar Matematika dan Kemampuan Numerik dengan Prestasi Belajar Matematika Pokok Bahasan Persamaan Kuadrat Siswa Kelas I Semester I SMU Negeri se-Kecamatan Jetis Kabupaten Bantul Tahun Ajaran 2003/2004/ disusun oleh Waris. - WARIS (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa, 2004)
xii, 155 lbr. : ilus., lamp.; 29 cm.