Pengaruh Desentralisasi, Sistem Pengendalian Akuntansi, dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Manajerial Pemerintah Daerah / diajukan oleh Muhsin - MUHSIN (Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada, 2004)
xvi, 61 (28) lbr.: ilus, lamp.; 29 cm