Hubungan antara Motivasi Belajar, Kemampuan Berhitung dan Sikap Siswa terhadap Pekerjaan Rumah dengan Prestasi Belajar Matematika Pokok Bahasan Persamaan Kuadrat Siswa Kelas I Semester I SMU Piri se-Kota Yogyakarta Tahun Pelajaran 2003/2004/ Feri Dwiningrum. - FERI DWININGRUM (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa, 2004)
xii, 133(4) lbr.: ilus., lamp.; 29 cm