UNDANG-Undang Republik Indonesia nomor 42 tahun 2009 tentang perubahan ketiga atas undang-undang nomor 8 tahun 1983 tentang pajak pertambahan nilai barang dan jasa dan pajak penjualan atas barang mewah... (Laksana, 2012)
208 hlm. ; 20 cm