Persepsi Pelaku Perjalanan Terhadap Angkutan Umum (Studi Kasus di Yogyakarta) / diajukan oleh Agus Herlambang - AGUS HERLAMBANG (Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada, 2003)
xiv, 243 lbr.: ilus, lamp.; 29 cm