40 hadits shahih terapi nabi mengikis terorisme : teladan menebar kedamaian dan toleransi di muka bumi / Khotimatul Husna ; Tim penyusun Imam Ghazali ; editor Dzulmanni - KHOTIMATUL HUSNA; Imam Ghozali; Dzulmanni (Pustaka Pesantren, 2011)
xii, 165 hlm. ; 18 cm [3 eks.]