Kaya gila dengan brioker properti : kaya dengan broker properti, kenapa tidak / Yanuar Arifin ; editor Putri Erine Nareswati. - YANUAR ARIFIN; Putri Erine Nareswati (Buku Biru, 2011)
176 hlm. : ilus. ; 20 cm [2 eks.]