MASYARAKAT Melayu dan budaya Melayu dalam perubahan / Koentjaraningrat...[et al] ; editor Heddy Shri Ahimsa-Putra. - Koentjaraningrat; Heddy Shri Ahimsa (Balai Kajian dan Pengembangan Budaya Melayu, 2007)
877 hlm. : ilus. ; 23 cm