KEARIFAN lokal kaitannya dengan pembentukan watak dan karakter bangsa di Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan / Pitres Sambawadile...[et a.l] - Pitres Sombowadile (Kepel Press, 2012)
xiv, 331 hlm. : ilus. ; 23 cm