Sanghyang sasana maha guru dan kata purbaka : suntingan dan terjemahan / oleh Aditia Gunawan ; editor, Agung Kriswanto, Nindya Noegraha. - ADITIA GUNAWAN; Agung Kriswanto; Nindya Nugraha (Perpustakaan Nasional RI, 2009)
iii, 338 hlm. : ilus. ; 23 cm