Taklukkan ujian nasional (UNAS) ekonomi untuk SMA (paket-paket prediksi soal-soal berakurasi tinggi) / Ahmad Musyfiq AR; editor, Imam Rafi - AHMAD MUSYFIQ AR; Imam Rafi'ie (Diva Press, 2010)
166 hlm. ; 24 cm.