Studi Korelasi Antara Perhatian Orang Tua Dan Kenakalan Remaja Dengan Presatasi Belajar PPKn Pada Siswa Kelas 2 SLTP Negeri 2 Yogyakarta Tahun Pelajaran 1998/1999 / Oleh Indarwati. - INDARWATI (Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI, 2000)
xii, 124 lbr., lamp.; 29 cm