PROFIL Perguruan tinggi swasta di lingkungan kopertis wilayah v Daerah Istimewa Yogyakarta (Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta Wilayah v DIY, 2013)
viii,151 hlm. : ilus. ;21x23 cm