Ramalan paling mengguncangkan abad ini : Oktober 2015 Imam Mahdi akan datang / Jaber Bolushi ; penerjemah Ali Shofie & Hamid Haddar ; penyunting Faisal bin Jindan. - BOLUSHI, Jaber; Ali Shofie; Hamid Haddar; Faisal bin Jindan (Papyrus Publishing, 2007)
311 hlm. : ilus. ; 21 cm