The dark bible (potret buram alkitab dalam bayang-bayang kekejaman, pertentangan dan kecabulan moral) / Jim Walker & Shabir Ally ; penerjemah, Wahyudi. - WALKER, Jim; Ally Shabir; Wahyudi (Imanuel Press, 2005)
217 hlm. ; 24 cm