TRILOGI Maknyusss...sandwich, steak, spaghetti : kumpulan resep-resep menggoda dan unik / Ibu Lenita...[et al] ; editor, Nila Izzati. - Lenita, Ibu; Nila Izzati (Bening, 2010)
68 hlm. ; 24 cm [2 eks.]