Kitab kue & minuman terlengkap : Dari tradisional hingga modern, dari Nusantara hingga dunia / Nink Tyana ; editor, Nawang Sawitri. - NINK TYANA; Nawang Sawitri (Diva Press, 2011)
550 hlm. ; 24 cm [3 eks.]