IPDN undercover : sebuah kesaksian bernurani / Inu Kencana Syafiie ; penyunting, Tasaro, Asep Syamsu Romli. - INU KENCANA SYAFIIE; Asep Syamsu Romli; Tasaro (Progressio, 2007)
xxiii, 282 hlm. : ilus. ; 21 cm [2 eks.]