Hubungan antara Pengalaman Kerja dan Latihan Kerja dan Kemampuan Teknik Otomotif terhadap Kemampuan Mekanik dalam Membimbing Siswa yang Melaksanakan Praktek Industri di Daerah Istimewa Yogyakarta/ oleh Oscar Windanu. - OSCAR WINDANU (Fakultas Pendidikan Teknologi dan Kejuruan Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 1997)
xv, 173(17) lbr. : ilus., lamp.; 29 cm