DASAR-dasar behavioral dalam kebijakan publik : prasangka dan diskriminasi, interaksi sosial, serta sistim keadilan / editor, Eldar Shafir ; penerjemah, Erik Setyawati, Ahmad Lintang Lazuardi ; penyunting, Mohammad Sobary. - Shafir Eldar; Erik Setyawati; Ahmad Lintang Lazuardi; Mohammad Sobary (Pustaka Pelajar, 2016)
xxxii, 529 hlm. : ilus. ; 23 cm