Kajian Potensi Sumberdaya Air Tanah Untuk Kebutuhan Air Domestik dan Industri Para Wisata di Parangtritis Kecamatan Kretek Kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta / diajukan oleh Hasmuni Umar - HASMUNI UMAR (Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada, 2002)
xxii, 265 lbr.: ilus, lamp.; 29 cm.