Sejarah pergerakan nasional dari lahirnya nasionalisme sampai masa pendudukan Jepang / A. Kardiyat Wiharyanto; ilustrasi, Pius Sigit Kuncara - KARDIYAT WIHARYANTO, A.; Pius Sigit Kuncara (Universitas Sanata Dharma, 2015)
vi, 125 hlm. : ilus. ; 23 cm.