Percakapan sehari-hari dengan tiga bahasa: bahasa Lampung-Indonesia-Inggris / Farida Ariyani, Budi Kadaryanto, Sutiadi Rahmansyah - Farida Ariyani; Budi Kadaryanto (Graha ilmu, 2016)
x, 55 hlm. 23 cm.