Hubungan Motivasi Berprestasi dan Perhatian Orangtua Dengan Prestasi Belajar Boga Dasar Siswa Kelas I Semester II SMK Negeri 6 Yogyakarta Tahun Pelajaran 2003/2004 / disusun oleh Dwi Astuti - DWI ASTUTI (Universitas Sarjana Wiyata Tamansiswa Fakultas Kegunaan dan Ilmu Pendidikan, 2003)
xii, 112 (3) lbr.: ilus,lamp.; 29 cm.