Analisis Kenangan dan Sumber Pendanaan untuk Pengembangan Klinik Nur Hidayah Bantul menjadi Rumah Sakit Pratama/ diajukan oleh Tri Ermin Fadlina. - TRI ERMIN FADLINA (Program Pasca Sarjana Universitas Gadjah Mada, 2005)
xii, 87(65) lbr. : ilus., lamp.; 29 cm