Rezim gender Muhammadiyah kontestasi gender, identitas dan eksistensi / Siti Ruhaini Dzuhayatin ; penyunting, Saifuddin Zuhri Qudsy. - SITI RUHAINI DZUHAYATIN, 1963-; Saifuddin Zuhri Qudsy (Suka Press UIN Sunan Kalijaga, 2015)
xxi, 342 hlm. : ilus. ; 23 cm