NASKAH akademik rancangan undang-undang perubahan undang-undang nomor 26 tahun 2000 tentang pengadilan hak asasi manusia (HAM) / Tim Penyusun, Eva Achjani Zulfa; editor, Nandi Widyani - Eva Achjani Zulfa; Nandi Widyani (Badan Pembinaan Hukum Nasional Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia RI, 2013)
viii, 259 hlm. ; 21 cm.