PENGKAJIAN hukum tentang penyelesaian sengketa tanah melalui peradilan adat / Tim Penyusun, Darwin Ginting...[et.all]; editor, Nandi Widyani - Ginting, Darwin; Nandi Widyani (Badan Pembinaan Hukum Nasional Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia RI, 2013)
viii, 79 hlm. ; 21 cm.