MEMBANGUN kekuatan Islam di tengah perselisihan umat / Lembaga Study & Penelitian Islam Pakistan ; penerjemah Muhammad Thalib ; penyunting Irfan S. Awwas - Lembaga Study & Penelitian Islam Pakistan; Muhammad Thalib; Irfan S. Awwas (Uswah, 2007)
151 hlm. ; 20 cm