Perkembangan hukum kontrak dagang internasional / Oleh, Ida Bagus Rahmadi Supancana; editor, Nandi Widyani Theodrik Simorangkir - IDA BAGUS RAHMADI SUPANCANA; Nandi Widyani; Simorangkir, Theodrik (Badan Pembinaan Hukum Nasional Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia RI, 2013)
x, 63 hlm. ; 21 cm.