Upaya Polisi dalam Melaksanakan Penanggulangan Tindak Pidana Pencurian Kendaraan Bermotor Roda Dua di Polres Bantul/ disusun oleh Nur Rahmat Sutrisno. - NUR RAHMAT SUTRISNO (Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
x, 105(5) lbr. : ilus., lamp.; 29 cm