Penilaian Berbasis Kelas dan Implementasinya Terhadap Evaluasi Qur an Hadist dan Tarikh di SMP Muhammadiyah 3 Depok Yogyakarta / oleh Anhari - ANHARI (Fakultas Tarbiyah Islam Jurusan Ke-Pendidikan Islam Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
xii, 123 (52) lbr. : ilus, lamp. ; 29 cm.