Corporate social responsibility dipandang dari perspektif komunikasi organisasi / Ilona Vicenovie Oisina Situmeang. - SITUMEANG, Ilona Vicenovia Oisina (Ekuilibria, 2016)
xix, 115 hlm. : ilus. ; 23 cm