PENDAMPINGAN kawasan rumah lestari (KRPL) di Yogyakarta / Tim Penyusun Wiendarti Indri Werdhany...[et al] ; penyunting, Wiendarti I.W. - Wiendarti Indri Werdhany (Balai Pengkajian Teknologi Pertanian, 2014)
iv, 100 hlm. : ilus. ; 21 cm