Perlindungan saksi korban dalam sistem peradilan pidana / Mahadar Edi Abdullah, Husni Thamrin ; penyunting, Aditya Abdurrahman - MUHADAR; Edi Abdullah; Husni Thamrin; Aditya Abdurrahman (Putra Media Nusantara, 2009)
vi, 263 hlm. ; 23 cm