Akibat Hukum dari Perkawinan antara Orang Berbeda Agama Menurut Hukum Perkawinan Indonesia/ disusun Nur Widayati. - NUR WIDAYATI (Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 1999)
ix, 84(17) lbr., lamp.; 29 cm