Analisis Sikap Konsumen Terhadap Produk Sepeda Montor Merek Honda di Kelurahan Taluman Kecamatan Umbulharjo Kotamadya Yogyakarta / disusun oleh Zulaiwan Fajri. - ZULAIWAN FAJRI (Fakultas Ekonomi Jurusan Manjemen Universitas Cokroaminoto, 2003)
xiii, 94(32) lbr.: ilus, lamp.; 29 cm.