The checklist manifesto how to get things right : Pentingnya sebuah checklist = Bagaimana melakukan segalanya dengan benar lewat checklist / Atul Gawande - GAWANDE, Atul (Gramedia, 2011)
xxvi, 266 hlm. ; 20 cm