Penyakit-penyakit, keracunan & alergi yang sering menyerang orang di pedesaan & perkotaan dan cara mencegahnya / Adi Heru Sutomo, Ircham Machfoedz - ADI HERU SUTOMO; Ircham Machfoedz (Fitramaya, 2015)
viii, 157 hlm. : ilus. ; 21 cm