Akulah angin engkaulah api : hidup dan karya Jalaluddin Rumi / Schimmel Annemarie ; penerjemah, Alwiyah Abdurrahman, Ilyas Hasan ; penyunting, Ilyas Hasan, Abd Syakur Dj - SCHIMMEL, Annemarie (Mizan Pustaka, 2008)
ix, 291 hlm. ; 19 cm