Studi tentang Buletin Risalah Jum at sebagai Media Dakwah (Tinjauan Manajemen) / disusun oleh Wawan Budiyanto - WAWAN BUDIYANTO (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1998)
viii, 80(11) lbr., lamp.; 29 cm.