MOSAIC of cultural heritage Yogyakarta / Ari Setyastuti...[et al] ; editor, Inajati Andrisijanti Romli, Anggraeni - Inajati Andrisijanti Romli; Anggraeni (Balai Pelestarian Cagar Budaya, 2014)
xiv, 210 hlm. : ilus. ; 25 cm