Mengenal hemofilia : kumpulan pertanyaan sehari-hari tentang hemofilia / Pudjo Hagung Widjojanto ; editor, Pudjo Hagung Widjojanto - PUDJO HAGUNG WIDJAJANTO (Sumber Aksara, 2008)
viii, 59 hlm. : ilus. ; 21 cm