Aplikasi rekayasa konstruksi dengan visual basic 6.0 : analisis dan desain penampang beton bertulang sesuai SNI 03-2847-2002 / Wiryanto Dewobroto - WIRYANTO DEWOBROTO (Elex Media Komputindo, 2005)
xxi, 451 hlm. : ilus. ; 21 cm