Misteri sholat tahajjud : Menguak segala kekuatan, kemuliaan dan keajaiban sholat tahajjud bagi kehidupan dunia apalagi akhirat / Muhammad Muhyidin ; penyunting, Ferinda - MUHAMMAD MUHYIDIN, 1975-; Ferinda (Diva Press, 2010)
240 hlm. ; 20 cm