Prosedur izin penelitian bagi perguruan tinggi asing, lembaga litbang asing, badan usaha asing dan orang asing dalam melakukan kegiatan litbang di Indonesia / Sri Wahyono & Lukman Shalahuiddin - SRI WAHYONO; Lukman Shalahuddin (Sekretariat Perizinan Penelitian Asing Biro Hukum dan Humas Kementrian Riset dan Teknologi RI, 2012)
iii, 70 hlm. ; 21 cm