Membangun di atas bukit batu : Uraian mengenai khotbah di bukit (De Sermone Domini in Monte) / Aurelius Augustinus ; penterjemah, Aloysius Hadiwiyata dan Nico Syukur Dister ; editor Widiantoro - AUGUSTINUS, Aurelius; Aloysius Hadiwiyata; Nico Syukur Dister; Widiantoro (Kanisius, 2016)
288 hlm. ; 21 cm